Pulizia nei piatti, attenta selezione delle materie prime, legame con il territorio
Filosofia in cucina, Shalai ristorante stella Michelin Etna
Nei suoi piatti, Giovanni Santoro mette sorriso e umanità!
Santoro non trascura mai la naturalezza di quella cucina del territorio così verace e iconica, custodita nei ricordi di bambini, oggi adulti. Nessun concetto filosofico, ma una semplice constatazione: la cucina è fatta da uomini e donne che credono in un progetto professionale ed anche di vita. Ogni piatto deve trasmettere la realtà in cui è stato ideato, altrimenti rischia di essere un semplice esercizio di stile. Nei suoi piatti, Giovanni Santoro mette sorriso e umanità!
Cucina di cuore e di ricerca
E così, generosità e armonia, incanto e ricercatezza, gusto ed eleganza sono i pilastri su cui si erge la cucina di Shalai, con la firma di Giovanni Santoro, proiettato verso quell’infinito che all’orizzonte muta sempre con l’incedere delle stagioni, che rappresentano l’altro elemento essenziale di questa cucina di cuore e di ricerca.